Маленькая собачка

На столике,на столике,зелёное стекло
Когда я пукну в домике становится тепло
На полике,на полике засохшее дерьмо
Моей собачке маленькой ведь срать где всё равно

На стулике,на стулике
Хмельная моль лежит
И словно крутит дулики,
Так крыльями дрожит

В моей квартирке маленькой
Порядок и уют
Сорву цветочек аленький
Пусть на ... все пойдут.


Рецензии