маохоон

вспыхивает
        полированный фас экрана
рассыпными    
        через точку
                буквами
                твоего имени
этим всегда не поздно
                и никогда рано
махаон айфона в пыльце акриловой

рысью мазнув по строчке   
                бегущим пальцем
чтобы бисер хрустнул
        закрутив      
            обороты 
                пути
вздрагиваешь
точно приземлился пилотируемый
"этот абонент снова в сети"


Рецензии