Уход на Небо...

Уход на Небо - в Отчий дом
У всех по - разному бывает...
Лишь "спелый колос" - "налитой"
Господь серпом себе срезает...

И Ангелы все с Ним грядут
Навстречу, - душу здесь встречая...
Душе легко, уютно тут -
В местах блаженства, в глуби Рая...

Любовь не ведает границ...
Свой Свет обильно простирает
И в Отчий дом Отца Небес
Радушно душу принимает!
29 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
А в ад тогда кто же попадает?

Игорь Семёнов 2   29.08.2013 17:14     Заявить о нарушении