Драйв вождения

Дорога стелится полями,
В пути возможно отдохнуть,
И бутерброд поесть с салями,
Но только чтобы не уснуть.

Вокруг всё быстро промелькает,
А скорость драйв преподнесёт,
Кто не водил-не понимает,
В движеньи жизнь быстрей идёт...


Рецензии