***

      Любимой бабушке в День Рождения
Бабушка наша родная,
Стих пишу я тебе.
Этот праздник нам дорог отныне.
Дорог он и тебе.

А помнишь, как в детстве горело
Сердечко твоё глубоко?
И душа твоя звонко пела,
А жизнь незаметно летела…

Хоть бывает и с нами морока,
Но мы любим тебя на яву.
И эту прекрасную розу
Я для тебя сберегу.

Ты осталась для нас молодою
И во век будешь такой.
Ведь яркий свет вечно с тобою,
А любовь неразлучна с душой.


7.07.2010


Рецензии