Никогда не писали мне песен...
Не читали любовных стихов.
Мир был просто безумно тесен,
На руках не смыкалось оков.
И всё было так приторно сладко,
Что хотелось куда-то бежать.
И никто не читал бы в повадках,
Будто мне больше нечего ждать.
Это прошлое брошено странно –
Пистолет у виска – вот и всё.
Жизнь оставлена, может быть рано…
Может, буду в раю новосёл.
29.08.2013
Свидетельство о публикации №113082905884