Маме

Она подарила мне свет,
Тепло, заботу и ласку,
С рожденья укрывала от бед
И на ночь читала сказку.

Она научила любить,
Искренне и всей душою,
То малое, что имеем, ценить
И не играть со своею судьбою.

Она научила терпеть,
Даже, когда очень больно,
Расправив крылья, лететь,
Оставаясь птицею вольной.

Она научила стремиться,
Мечтать и мечты воплощать,
С неудачей никогда не мириться
И от целей не отступать.

Она научила ценить святое:
Правду, дружбу, семью,
Отличать хорошее и дурное,
И я безумно ее люблю.

29.08.13


Рецензии
Прекрасное стихотворение - память. С уважением

Жюр22   09.07.2014 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Купцова Настя   09.07.2014 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.