Я ЗНАЮ

                Я знаю (08.05.08.)




Я знаю ,что земля как шар
Я знаю , что вода есть пар
Я знаю ,что вода есть лёд
Я знаю ,что у сейфа код
Я знаю, где растёт трава
Я знаю, где рубить дрова
Я знаю, как родятся дети
Я знаю, рыбу ловят в сети
Я знаю ,что костёр нас греет
Я знаю ,что пшеницу сеют
Я знаю ,где живёт любовь
Я знаю , красным цветом кровь
Я знаю , что в лесу есть звери
Я знаю в каждом доме двери
Я знаю ,у пчелы есть жало
Я знаю вкус свиного сала
Я знаю ,где есть север , юг
Я знаю , где растёт бамбук
Я знаю, где восходит солнце
Я знаю, где у бочки донце
Я знаю, дважды два четыре
Я знаю, ствол чем ниже , шире
Я знаю негры с чёрной кожей
Я знаю мир всего дороже
Я знаю небо голубое
Я знаю вкус волны прибоя
Я знаю, в море пароход
Я знаю, в небе самолёт
Я знаю, в космосе ракета
Я знаю бог , есть тоже  где-то.




Рецензии