Уже не будет
Петухи забылись,спеют яблоки спокойно,
Листьями укрылись.Не разбудит бранью утро,
Солнце не подымет,Брезжит день,какой то хмурый,
Пьян пастух,не видит...
Во дворах коров не видно,
С добрыми глазами,от соседей стало стыдно,
Не такие стали.В бак налить,бензин с канистры,
Не идти а ехать!Ну а воздух,что не чистый,
Это не помеха...
Свидетельство о публикации №113082905830