Наташа Шекер. Мой дом внутри, а не снаружи

Мой дом внутри,
А не снаружи.
В нём нет ни стен,
Ни потолка.
Вхожу в окно -
Порог не нужен,
И шнур оборван
От звонка...
Свернусь в клубок
Трехцветной кошкой,
Половичок
Сотку из снов.
А темнотой
Укрыться можно
От белизны
Истёртых слов.
Гостей незваных
Не зову я,
Водопроводчик
Не придёт.
И только ходики
Зимуют,
Пока не кончится
Завод.


Рецензии