Всё теперь уже всё равно

Всё … теперь уже всё равно …
Я больше не зависима ни от кого и ни от  чего…
Полная свобода  … как всегда мечтала
Тишина…что-то прошептала…

Крах иллюзий полный
Городуха сломана…
Странно …плывут волны…
Суета взломана…


Рецензии