***

                Посвящается Мамочке
В жизни многое прошла:
Страх и боль пережила,
Храбрость в сердце обрела
И меня не предала.

Муки испытала вновь,
Но не покинула тебя любовь.
Ведь ты всегда была права.
Сейчас я только поняла.

Любимей всех ты мне на свете!
Об этом говорят все дети.
Ценить тебя я научилась:
Твоё добро мне не забылось.


26.09.2009


Рецензии