Разрезал душу острый лед
Трех слов наедине.
Я точно знаю наперед,
Что снова скажешь мне.
Твоих нечаянных обид
Так много, что… прости –
Нагроможденью пирамид
Не стоит счет вести.
Как стали чаянья пусты,
И мир уже другой.
К тебе я строила мосты –
Ты не ступил ногой.
09.07.13
Свидетельство о публикации №113082900574