***

Мне хочется вседа одной
быть.Расхотелось быть на свете
мне рядом с кем-нибудь.Весной
стихов живу.Мы в даль уедем,
может быть,даже-на рассвете.
Живу во вдохновенья лете.
Я от людей отдалена,
одной мне лучше оставаться.
Из них я ,к счастью,не нужна
никому.В даль мне собираться
теперь никто не помешает.
Душа надежды свет хранит.
Меня свобода окружает.
Душа страдает и грустит,
ведь мне пока здесь оставаться
приходится.Умчаться в даль
мечтаю.В дали собираться
я буду,позабыв печаль.
От всех людей держаться буду
на расстояньи я теперь.
Надеюсь,что случится чуду
быть в жизни даже и моей.
И я забуду мрак скорбей.


Рецензии