Как живётся в твоём далеке?
Ко двору подбирается осень.
На чужом говоришь языке?
Прячешь в волосы белую проседь?
И, замешкавшись как-то в дверях,
Может, вспомнишь, конечно, случайно,
Золотое тепло сентября
Этой осени необычайной.
А красы неувядший букет,
Станет только от белого чище…
Ветер в поле пусть воет и свищет…
И печален туманный рассвет!
Свидетельство о публикации №113082905688
Татьяна Алхимова 22.09.2013 15:59 Заявить о нарушении