Вокзал уехал за оконцем

Я не хочу,… ты зря открыла…
Ну, если только что себе?…
Аха,… приятная картина…
Стоят тут рюмки,… вроде – две…
И мы,… с тобой,… вдвоём,… спасибо…
Нет,… не проси,… давно не пью…
Я б поклевал чего,… из рыбы…
Макрель,.. по царски,… я люблю…
Так что у нас сегодня в теме?..
Да,… старый кот,… глядишь, сгожусь…
Но пить – не буду,… пролетели…
Прости,… к тебе,… я…. не вернусь.

2013.08.29


Рецензии