Воровка
Ночи без сна и вечера.
Я все бессовестно ворую
Сегодня, завтра и вчера.
Цветы, признанья, комплименты
В огне безумного костра.
Ворую все без сантиментов
Сегодня, завтра и вчера.
Я не могу хранить терпенье,
И ждать не буду до утра.
Все забираю - до мгновенья!
Сегодня, завтра и вчера.
Свидетельство о публикации №113082905671