Доброта
Любовь,борьба и суета
И только есть одно и вечно
Людской простая доброта.
Та доброта,что обжигает
Твоим решеньем иногда.
Та,что в душе она не тает
И светит солнышком всегда.
Она встречается с рассветом
Луну проводит до небес,
Светить заставит ярким светом
Твоей души зелёный лес.
Свидетельство о публикации №113082905670
Валентина.
Алёша Крылов 29.08.2013 15:22 Заявить о нарушении