Родной наш Армавир

Наш Армавир, как сказка, ты прекрасен,
Тебя я с детства преданно люблю.
Любовь к тебе в душе моей не гаснет.
За процветание твоё молюсь.
Зелёный южный городок чудесный -
Моя вселенная, моя святая Русь!
Тебя стихами славлю, славлю в песнях,
Тобой всегда восторженно горжусь!
Достоин бурных праздничных оваций,
Смог славу ты уже себе снискать,
Здесь трудятся народы разных наций,
По-армавирски дружбой дорожат.
Как воздух и вода, как хлеб, нам нужен!
В созвездии Орла ты – Альтаир,
Из всех кубанских городов - жемчужин
Ты - лучший перл, любимый Армавир!
Ты с каждым днём становишься всё краше:
Вниманье многих ты сумел привлечь.
Ты – это мы! Ты – честь и гордость наша!
Мы, как себя, должны тебя беречь!


Рецензии