Безмолвия хуже оружия нет

Решил помолчать? Ну давай помолчим.
Наверное, масса на это причин.
Наверно, тебе всё настолько неважно...
А я обожглась равнодушием дважды.

А я...Да что я? Тут сама виновата,
Что строила зАмок надёжный из ваты.
А я...Да что я? Просто слишком ранима.
Могу без тебя. Но зачем? Объясни мне.

А я...Да я просто хочу быть счастливой.
Ты знаешь, что в августе вкусные сливы?
Ты знаешь, что август пришёл незаметно?
А знаешь любви вкус? Другой, безответной...

А знаешь, что самым счастливым ты будешь?
Когда я пойму, что действительно любишь.
Что ты не играешь, что это живое,
Ведь я свою жизнь вдохновила тобою.

А ты? Что ты можешь сказать мне в ответ?
Безмолвия хуже оружия нет.
Я против него совершенно бессильна,
Искусство молчания мне непосильно.

Раз хочешь молчать – ну давай помолчим.
Наверное, нет для общенья причин.


05.08.13


Рецензии
какое малое дидятко а такое стихо!

Юрий Орлов -Минск   18.02.2014 21:55     Заявить о нарушении
ну как, два десятка уже...вот она любовь, что с нами делает!

Юлия Быканова   20.02.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.