Одна досада, как похмелье

Одна досада, как похмелье
Сжимает – места не найти
А глаз твоих хмельное зелье
Не хочет вовремя уйти.
Ты получила что хотела,
Перебудив моих чертей
И помнишь, как слабеет тело
В запретном зареве страстей
Ну что – ж всё было очень мило
И я тебя благодарю …
Хочу, чтоб ты по мне остыла
Как небо стынет к ноябрю.
Оставь меня с моею болью
Я отпущу тебя на волю
И не спрошу, с кем будешь ты
Оставь на память хоть немного
Случайной радости, тепла
Не требуй больше, ради Бога!
Я поделилась – чем смогла.


Рецензии
"В запретном зареве страстей"
Круто!

Натали Талисман   05.09.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Дубрик   05.09.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.