Откровение ветра

Скажи мне, что любишь меня!
Мне так это важно – пойми!
Ведь я, не могу без тебя
Растрачивать, летние дни!

Скажи, что печально в груди
Когда я, не рядом, с тобой!
Что счастье лишь там, впереди! –
Где наша не гаснет любовь!

Слова, что столь важны в судьбе
Ко мне ты по ветру, пусти!
- Я все буду знать о тебе!
Мне ветер шепнет: - не грусти!

29.08.2013


Рецензии