Спасибо за всё!

Жизненных вёрст мною пройдено много,
Зло и добро мне встречались в пути,
Но судьбоносные тропки-дороги
С честью, пожалуй, смогла все пройти!
А родилась я давно: в прошлом веке,
В четверти первой. Спасибо Творцу,
Жить помогает до сих пор на свете!
Маме спасибо, спасибо отцу:
Жизнь подарили мне и научили
Землю свою и Отчизну любить,
Чувство святое мне в душу вселили, –
Этому чувству грешно изменить:
Труд на земле – это свято до боли.
Видеть, как всё-всё живое растёт,
Что защищала в войну добровольно…
Бог мой, спасибо, спасибо за всё!


Рецензии
Здравствуйте Раиса Ивановна. Хорошее стихотворение. мне понравилось. Я поместил вашу биографию с этой странички в альманах и сменил в нём все стихи на новые.Если есть другие, помещайте на страничку, я добавлю в альманах.
С добром и уважением СМ

Серёга Мельников   26.11.2013 20:56     Заявить о нарушении