Американская стратегия
Им бы только взять, стравить
А отсюда гонор хамский
Что не так то в раз бомбить.
Посмотрите инциденты
Где Америка - Война!
И бегут к ним дисиденты
Что не стоют ни хрена.
Там их быстро поднимают
Им цепляют ореол
Да уж точно они знают
Как устроить где раскол
Ведь по миру интересы
У Америки везде
Лезут всюду эти бесы
Расчишая путь себе.
Но зато у них свобода
А по миру кровь, да кровь
Они злее год, от года
И война грохочет вновь.
Свидетельство о публикации №113082905514