Пока мы сидим...

Мы сидим,тупо глядя на блюдце,

Всё надеемся и чего-то ждём...

Жизнь Секунды в года собирает,
             с  каждым Днём,

Не смотрите тупо в небо,а зажгите
   огонь свободы в сердце своём !..


Рецензии