Стихи продолжение 3

105.    «Распустилась  нежная серень».
Распустилась нежная серень,
и мне совсем учиться лень,
Жду когда же прийдет день,
когда буду прятаться от жары я в тень.

Нет, дело не в учителях,
а в этих формулах, дробях. 
В  неправильности слов,
почему -то делаю ошибки я вновь и вновь,

Учителей я очень люблю
и за все их благодарю.         
Как же я буду по ним скучать,
это невозможно описать.
106.  «Для Сережи».
 Я рада, что ты вернулся,
и нам,наконец-то, улыбнулся.
Я так по тебе скучала,
До встречи дни считала.

Они так долго шли,
как осенние дожди.
Но этот долгожданный день наступил,
брат Сережа, я люблю тебя,ты очень мил.
107. «Для  директора».
Спасибо, что Вы  так строго следили за школой,
но наша жизнь была очень веселой:
Конечно, Вы на нас чуть-чуть ругались,
но мы все равно втихоря  баловались.
108. «Для учителей».
Мы Вам говорим не тая,
Мы вас любимим учителя,
вы добрые, хорошие,
на других не похожие.

Спасибо, что вы нас терпели,
когда мы учиться не хотели,
но вы  смогли, вы все сумели,
Прощайте, мы во взрослую жизнь полетели.
109. «Светлане  Александровне».
Вы были со мной столько лет,
много  мы с вами достигли побед,
особенно математику победили,
много примеров мы с вами решили.

Спасибо, что мой характер терпели,
даже иногда мне песни пели.
Хочу сказать, я Вас люблю,
и за все благодарю.
110. «Для выпускников».
Желаю в вашем жизненном пути,
друзей хороших и верных найти,
крепкую семью обрести,
 от большого счастья цвести.
 Чтобы слезы лились только от счастья,
 обходили строной ненастья.
От всей души желаю счастливого выпускного,
 чтобы все было весело и клево.
111.   "Вам от меня".
Вам от всей души стих дарю я,
чтобы Вы  иногда вспоминали меня,
Чтобы у Вас настроение поднималось,
чтобы грусти совсем не осталось.

Вы очень добрый человек,
Вашу доброту не забуду во век,
Таким же всегда оставайтесь,
Никогда не печальтесь, а улыбайтесь.

Вы очень хороший друг,
с Вами я не знаю скук.
Побольше бы таких людей,
чтобы было много счастливых дней.
112. «Теплый стих».
Так похожи на солнышко  Вы
Самой теплой весны,
Которое греет с большой высоты,
От которого  цветут цветы.

Но цветы совсем не цветут,
если Вас нет рядом со мной тут.
Как же  мне нравится с Вами дружить
и обо всем с Вами, мой друг, говорить.


Рецензии