Только для взрослых...

Только для взрослых!
От восемнадцати!
Не для просмотра в кругу семьи!
Маленьких ростом,
После двенадцати,
Вы не должны сюда пропустить.
Слишком серьёзно,
Текстом открытым,
Даже бросается краска в лицо!
Секс и курьёзы,
Жизнь и политика,
Вход посторонним сюда воспрещён!

1995г.

P.S задумывалось как вступление к сборнику


Рецензии