Без причины...

Без причины, без кручины
Льется нам с небес вода!
Осень выбрала личину
Желтых листьев, как всегда.
 В теплые цвета одета,
 Теплый ливень льет на нас -
 Бабье лето, бабье лето….
 Нашим бабам в самый раз!
Девки вышли, разгуляйся,
 Свежий ветер заводной…
 В платье мамино сховайся,
Побегу я за тобой……
Сети рыболов расставил
Собирает урожай,
 И когда меня узнает
Засветившийся фонарь.


Рецензии