Есенин

Поговори со мной, Сергей Есенин, дорогой.
Ведь, как в молитве говориться, (смертью смерть поправ).
Ты жив и слог стихов твоих бесценен.
Не повторим и твой мятежный нрав.
Про клен заиндевелый и ветвистый,
Про (чувственную вьюгу)ты писал.
Но ты еще прослыл и скандалистом,
И хулиганом сам себя назвал.
Москву кабацкую воспел в своих твореньях
Страну березового ситца обласкал.
Родную Русь грядущим поколеньям
Любить, Беречь, лелеять наказал,
как рано ты ушел, Сергей Есенин, никто не знает,
Что в (Англитере)тогда произошло.
Но для всех живых ты жив, любим и почитаем.
Давай с тобой поговорим и
Запоем под песнь твою.
Отговорила роща золотая
Березовым веселым языком.
Пока жива и вертится земля,
Ты как и Пушкин, дорогой Есенин, любим и почитаем навсегда.
Россия твоя страна, любит, любит, тебя!!

2006г.


Рецензии