Смотрит вновь луна в моё окно

Смотрит вновь луна в моё окно,
Знает тайну, отрицать не стану,
Может это глупо и смешно,
Но тебя любить не перестану.
Может, это сделал месяц май,
Слишком горячо пригрело солнце,
Не сказав, не здравствуй, не прощай,
Ты пропала и когда вернёшься?
Отлетают дни календаря,
Май, июнь, июль уж скоро август,
Я не верю, что все было зря,
Я тебя люблю и это правда!
Думаю я только о тебе,
И моя любовь жива как прежде,
Отлетят все листья в сентябре,
И умчатся в прошлое надежды.
Первые снежинки в октябре,
На твои ладони нежно лягут,
Думаю я только о тебе,
Только кто тебе про это скажет?
Темной ночью в снежном декабре,
Вьюга в твои окна постучится,
Ты проснёшься, вспомнишь обо мне,
Жаль, что это может не случиться…

   1992-1995г.г.


Рецензии