Не спросишь...

Ни о чём ты меня не спросишь,
Я твоёго не встречу лица,
Ты его фамилию носишь,
А на пальце золото кольца.
Да твоих я не жду больше писем,
Незачем нам теперь писать,
Желтой осенью замуж ты вышла,
Как же просто все потерять…

1994-95г.г. 


Рецензии