Горючее для творчества

   ГОРЮЧЕЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

Телевизор, радио,
Милая жена, сыновья,
Отрада мне родина одна.

Чтоб не успокоился
В летние деньки
Поливают грязями,
Есть текстовики.

Охохлившийся русак,
Киевлянин, груб.
Созерцает из трусов
Флаг германских труб.

За балконе, за стеклом,
За чужим висит,
Видит сам, невмоготу
И друзьям кричит.

Или полу машинист,
Из Сибири тип.
На ворье чужих стихов
Аккуратно влип.

Много мелких москвичей
С рифмой не в ладах,
Обругают, "идиот",
Куцые в словах.

Если всю их чепуху
Принимать всерьёз,
То давно бы набралось
На цистерну слёз.

Их вонючую мочу
если возвратить,
То утонут подлецы,
Им уже не жить.

Будут камни у грязнуль
После их мочи,
Коль не можешь говорить,
Лучше помолчи.


Рецензии