Этой ночью...

Этой ночью безмолвной и лунной,
Лезет в голову всякая дрянь,
Нет мне сна, о тебе я думаю,
И прошу мое сердце не рань.
Взгляд свой карий нечем не прикроешь,
Манит он как железо магнит,
И обнимешь и сразу забудешь,
Свою скромность, свой девичий стыд.
Я люблю тебя?! Ненавижу?!
Разобраться никак не могу,
Нет, я боль эту больше не выдержу!
Но куда от себя я сбегу?
Без всего, без вины виноватый,
Боль и грусть не утонут в вине,
Я не вырвусь из этих объятий,
Чтоб идти по ночной темноте,
Ко всему равнодушны подъезды,
И всю ночь прогорят фонари,
И с тобою став ласковым, нежным,
Я останусь до самой зари!

Январь 1995г.


Рецензии
сразу видно что это были пробы пера

Заводчанин   29.04.2014 21:16     Заявить о нарушении
это точно подмечено

Мальцев Алексей   16.05.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.