Небо плачет, я скучаю
Слезы капают на грудь
Ничего не обещаю
Но меня не позабудь
За тобой оставлю лето
Из туманов и дождя
Будут письма без ответа
Где устану ждать тебя
Что я думаю, ты спросишь
Наше утро на кострах
К нам тихонько тянет осень
Все, что было - на словах!
От печали до разлуки
Мы устали ожидать
Протяни мне снова руки
Я их буду целовать
Свидетельство о публикации №113082905375