Давным-давно в будущем

Давным-давно в будущем
Мы были знакомы.
И зачем мы в прошлом
Повстречались опять?

И сколько жив я останусь
Рваным сердцем но любящим,
Под нашей белой луной,
Я тебя буду ждать.

Тебя, твои черничные волосы.
Белые, как небо в ночи
И глаза сине-зелёные
С огоньком потухшей свечи.

Голос твой,
Как эхо молчания.
Улыбку,
Как мертвецкий оскал.

Но сказала ты молча,
Взглянув в небо печальное:
«Тебе пригрезилось всё,
Ты меня уже ждал!»


21.08.13.             AlexGes


Рецензии