княгиня ольга

Ты светлый луч, моё прозренье,
Ты смысл текста между строк,
Ко мне пришла как вдохновение,
Дав жизни следующий глоток.

В душе огромной,бесконечной,
Нашел случайно родную душу,
А ты была такой беспечной,
Вот так сплело нашу судьбу.

Смешно слегка от обстоятельств,
В каких сложилось все у нас,
Но каждое из твоих качеств,
Не описать тысячью фраз.

И так на веки, сколько буду,
Ходить,дышать и сочинять,
Княгиню Ольгу я повсюду,
Буду в чужих глазах искать.


Рецензии