Алмазная драма

Она живёт без бриллиантов,
Хватает ей коллег талантов.
Она в восторге замирает,
Когда стихи других читает.

Есть чудо-строчки! Как алмазы.
Не мишура, не горе-стразы.
Алмазы ищет снова дама.
Своих ведь нет. Вот это драма!    

 


Рецензии