К себе на день рождения друзей я приглашу...

               

 Спасибо друзья, что есть время собраться!
 И вместе всем дружно  сегодня на....радость
 Культурно покушать салатики, сладость
 Непринужденно, легко улыбаться…

 Присядьте к столу добрые гости,
 Не будем друг другу перемалывать ко....фе!
 Мы здесь собрались не как на Голгофе,
 Прошу проходите! Милости просим!

 Хочу я Вам руки с любовью пожать!
 Пусть Вы готовы надо мною по....многу
 Взять шефство свое, дать мне подмогу
 И дружбы навеки плоды пожинать…

 Стихи почитаю и песни спою,
 Если конечно на всё время на....валом
 Не покажусь я, пожалуй, нахалом
 Если гостям по рюмашке налью…

 Не круглая дата мне светит опять -
 Не тридцать, не сорок, всего  ....двадцать шесть
 Живу я с женою, прошу то учесть,
 Плюс девятнадцать, итог сорок пять.

 Вы принесли мне подарки в мешке,
 Чтобы достать и дать по ....бокалу
 Тихонечко ложкой, поздравить на славу,
 Улыбкой своей раствориться в стишке...

                ***

 Спасибо друзья, что есть время собраться!
 Друг другу всегда тепло улыбаться
 Читаю стихи как первый урок
 Предлоги же прячу порой между строк...


Рецензии