Облака сменили платья

Жёлтый лист упал под ноги
Облака сменили платья
Осень снова на пороге
Раскрывает нам объятья

Дождь и солнце, стылый ветер -
Это осени подарки
И мечты. О тёплом лете
И о любви - влекущей, жаркой!

29.08.2013


Рецензии