Уйти в туманные виденья

Уйти в туманные виденья
Прошедших дальних городов.
Меня согреет лес осенний
Огнями сброшенных листов.
Меня согреет в зимней стуже.
Оставит мне поток тепла.
А кто мне в мире этом нужен?
Кого душа в дали ждала?
Искать сиреневые блики
На неизбежности веков.
Остались где-то птичьи клики
За далью серых облаков.
                11-8-2013


Рецензии