Здесь август выдался с грозой

Здесь август выдался с грозой.
Куда уйти? Дожди да тучи.
И воздух, цепкий и колючий,
Прошёл в душе моей слезой.
Уйти в неведомость, в поток
Дождя, холодного и злого.
А на душе бушует слово
И не убьёт его никто.
                11-8-2013


Рецензии