Всё проходит. И это пройдёт навсегда

Всё проходит. И это пройдёт навсегда.
Ничего не вернётся. Лишь память
Возвратит по ночам в молодые года.
Возвратится, заплакав стихами.
И останусь ли я на плаву – как тут знать?
Что мне делать? Куда возвращаться?
В нашем мире не так долговечна весна,
А какое короткое счастье…
                10-8-2013


Рецензии