Умная жена

Глупый царь и умный шут,
Но вот общий у них путь,
Так друг друга дополняют,
И дуэт тем составляют.

Умный муж и жена дура,
Ненасытная натура,
Лучшей пары не найти,
Нам на жизненном пути.

Жена злая наказание,
Может тайное желание,
Чтоб жужжала как пила,
Но творила все дела.

В жены ласковой есть лень,
То молчит она как пень,
То без устали в ней смех,
Без контроля даже грех.

В жены умной во всем счет.
Как подвоха вроде ждет,
В ней рецепт даже на ласку,
Что поверишь в чудо сказку.

Так друг друга дополняем,
Мы пороки души знаем.
Без пороков людей нет,
Тьма так дополняет свет.


Рецензии
Но всё же хорошо, что есть разнообразие! Иначе можно загнуться со скуки. С улыбкой.

Сергей Беляков-Сибирский   01.09.2013 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное в нашей жизни, это не зевать!

Юрий Симаченко   01.09.2013 11:25   Заявить о нарушении