кругом советы разные все пишут...
что для здоровья хорошо и плохо,
как заработать акции на бирже,
потока информации эпоха…
я утоляю ежедневно голод,
с фейсбука на контакт переключаясь,
и важный нахожу всегда я повод,
как – будто, перед жизнью оправдаюсь.
и, будто, ничего я не теряю,
не жаль мне, пусть проходит время,
я жду (и своим чувствам доверяю)
цветочных ароматов приглашенья…
29.08.13
Свидетельство о публикации №113082905263