Какое тут времён скольженье?

Какое тут времён скольженье?
Какие странные движенья?
Какая жизни глубина?
Ищу себя в дали остылой.
И счастье в прошлом всё же было.
Но я покуда - вновь одна.
Искать себя в каком покое?
И что мне явится такое,
Что б душу тронуло мою?
А мне искать себя не надо.
Брожу заросшей тропкой сада
И песни старые пою.
                9-8-2013


Рецензии