***
и печаль раскинула крылья
мы должны пройти эти муки,
чтобы увидеть глаза любимые....
и не сдадимся ворогу душевному,
будем сильные....
опять желтые блики осенние...
отражаются...в душе обнаженной...
.на перекрестке лет ветер свистит,играется..
.он письмо сердца несет недлинное,
в нем одни лишь многоточия,
но знаю ты отгадаешь шифр..........
Свидетельство о публикации №113082905212