В стране Ленивии
Ведет себя, как хам,
Цепляется, калечит ноги
Ленивым ходокам.
Самостоятельно не хочет
В обочину сойти.
И ждёт толпа, когда он вскочит,
Отвалит прочь с пути.
Дыра на крыше поселилась
И не согнать ни чем,
С дождём связалась подружилась,
Нет совести совсем.
Дыру вверху залезть, забить бы,
А может, зарастёт?
А может, дождь подальше сбыть бы,
Где нас нет, пусть и льёт.
Свидетельство о публикации №113082905142
Лейла Из Грозного 09.09.2013 22:58 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 10.09.2013 09:51 Заявить о нарушении