Я, не прошу у Вас, любви...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Я, не прошу у Вас, любви,
Как будто,  это -  подаяние,
Нет, в этом для меня желанья,
В моей душе завяли все цветы.
Не надо слов, они приносят слёзы,
И в сумраке дождя, окутавший туман,
Уносит наш неистовый  роман,
Прощай, былые наши годы!...

Я, не прошу у Вас, любви,
Она была, и вот, погасла,
Печальной повестью, несчастна,
И льют в душе сейчас дожди.
Как одиноко стало, в этом мире,
Никто не будет нас соединять,
Хотелось нам друг другу всё сказать,
Но пробил час, и мы сейчас другие…

Я, не прошу у Вас, любви,
Зачем просить, любовь погасла,
Она была волшебной сказкой,
В которой так купались мы.
И сожалеть об этом нам не надо,
Благодарю тебя, за этот миг любви,
В которой,  святы были дни,
И ей, была всегда ты рада. 


   


Рецензии