Сирия-ярись!
Им нужен лишь приказ, чтоб голова долой.
А после набегут шакалы всей оравой,
А после налетит навозных мушек рой.
Эй, Сирия, ярись! Не брат я мусульманам.
Но видеть тяжело детишек без отцов,
Но видеть тяжело, как ложью и обманом
На части рвать тебя спешат со всех концов...
Свидетельство о публикации №113082905115
А тут чужую оскверняют дочь…
Анатолий Косарев 02.09.2013 22:48 Заявить о нарушении
Александр Алексеев 3 03.09.2013 08:23 Заявить о нарушении