Ответ Ольге

Не Дюма,но кончаюсь на "а"
И субъект- далеко не французский.
Лишь примерно их знаю слова,
Но по паспорту все же я русский!

Я-Филипп-ведь,-"люблю лошадей",
Мне не чужды земные грехи.
Я ценю интересных людей,
Кто от Бога нам дарит стихи!

Мог бы тихо сказать "тэт а тет"-
Ведь вы-дама из "пишущей челяди",
В малом "Парусе"-крупный поэт,
Очень крупный и сзади,и спереди!

Лишь не трогайте раненной дикции...-
Я врагу не желаю такой!.-
Если трудно-покажут в милиции-
Чем лечить затяжной геморрой!


Рецензии